5 Kräuter und Gewürze gegen Parkinson-Symptome

5 Kräuter und Gewürze gegen Parkinson-Symptome

Parkinson: Erkrankung des Nervensystems

Die Parkinson-Krankheit, eine chronische, degenerative Erkrankung des Nervensystems, ist auf einen dopaminproduzierenden Mangel an Gehirnzellen zurückzuführen.

Anstatt Zeit und Geld für allopathische Behandlungen auszugeben, die oft mehr Schaden als Nutzen anrichten können, gibt es natürliche Mittel, die du nehmen kannst, um Parkinson effektiv zu bekämpfen. Insbesondere Kräuter und Gewürze gegen Parkinson-Symptome gehören zu den am besten erforschten.

Hier sind 5 Kräuter und Gewürze gegen Parkinson-Symptome

1. Grüner Tee

Kaum jemand kann etwas Schlechtes über grünen Bio-Tee sagen, und das aus gutem Grund. Zusätzlich zur Unterstützung der Gewichtsabnahme, der Bekämpfung von Krebs und der Unterstützung bei der Alterung zeigt grüner Tee Anzeichen dafür, dass er gegen die Parkinson-Krankheit helfen kann.

Forschungen von Dr. Baolu Zhao zeigen, dass die Polyphenole des grünen Tees die Dopamin-Neuronen schützen. (1)

In einer ähnlichen Studie am Seoul National University College of Medicine wurde festgestellt, dass EGCG, das neuroprotektive Mittel im grünen Tee, die neuronale Sterblichkeitsrate bei Mäusen um die Hälfte reduziert hat. (2)

2. Brahmi

Brahmi, auch bekannt als Bacopa, ist ein ayurvedisches Kraut, das oft als Wasserpflanze im Aquarium verwendet wird. Einige Fachleute wie Ray Sahelian, MD, befürworten die Verwendung als Gedächtnisverstärkung, wie sie seit Jahrhunderten in Indien verwendet wird.

Laut Studien des University of Maryland Medical Center kann Brahmi die Durchblutung des Gehirns verbessern und sogar Gehirnzellen schützen.

Eine weitere Studie des Pennsylvania State University College of Medicine hat Brahmi-Pulver bei Nagetier-Modellen mit Parkinson-Krankheit eingesetzt. Die Ergebnisse zeigten vielversprechende Ergebnisse bei der Bewältigung der Krankheit und beim Schutz des Gehirns vor Schäden.

3. Juckbohne

Die Juckbohne ist ein beliebtes Kraut in Indien, das in den Büschen der Wälder im ganzen Land zu finden ist.

Es lenkte die Aufmerksamkeit der University of Maryland Medical Center auf sich, die spekulierte, dass die Juckbohne, welche Levodopa oder L-Dopa enthält, besser abschneiden könnte als herkömmliche Medikamente gegen Parkinson.

4. Kurkuma

Wir können nicht aufhören, über Kurkuma zu reden, und es gibt viele gute Gründe dafür. Der Forscher der Michigan State University, Basir Ahmad, scheint auch ein Fan davon zu sein. (3)

Er leitete ein Team von Forschern, die herausfanden, dass Curcumin, eine Kurkuma-Verbindung, bei der Bekämpfung der Parkinson-Krankheit helfen kann. Es unterbricht die für die Krankheit verantwortlichen Proteine und verhindert, dass sich die genannten Proteine im Gehirn ansammeln.

5. Gingko Biloba

Obwohl Ginkgo in strengen Labortests nicht so gut abschneidet wie grüner Tee, bleibt es ein potenziell nützliches Kraut für Parkinson-Patienten. In einer Studie aus dem Jahr 2012 am National Institute of Neurology and Neurosurgery in Mexiko wurde ein patentierter Extrakt aus Ginkgo-Blättern an Tiermodelle von Parkinson getestet. (4)

Der Extrakt zeigte neuroprotektive und neuroregenerierende Effekte gegen Neuronenschäden des Mittelhirns durch Dopamin. Forscher erklärten: “Diese Studien legen nahe, dass Gingko eine Alternative für die zukünftige Behandlung von Parkinson ist.”

Extra Tipp

Kaltgepresstes Kokosöl aus kontrolliert biologischem Anbau wird auch zur Behandlung der Symptome der Parkinson-Krankheit verwendet. Leute erzielen gute Ergebnisse mit 1 Esslöffel 2-3x täglich.

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